O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha tecnica
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Metodo Tradicional
24 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.
AROMAS: Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas.
PALADAR: O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: Por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente.
Graduação Alcoolica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: apenas açucar residual da fermentação
Produção por HA: aproximadamente 8.000 kg/ha
Harmonização: por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente .