Vinho Africano Backsberg Dry RedAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon, Merlot e ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,5 g/lAcidez Total: 5,5 g/l PH: 3,638NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.Temperatura de Serviço: Entre 18°C.Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.Envelhecimento: Em barris de carvalho.
Vinho Africano Backsberg PinotageAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% PinotageTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,5 g/lAcidez Total: 5,31 g/l PH: 3,65Vinificação: Devidoa sua pele espessa e tânica, a cor é extraida das uvas Pinotage nos primeiros dois dias de fermentação. Pressionado precocemente, imersão imediata e engarrafado 12 meses depois.Envelhecimento: Em 12 meses em tanques de carvalho.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Cereja madura, grãos de café e sabores de morango doce são complementados por tons sutis de ervas secas.Paladar: Apresenta uma sensação suculenta, com taninos suaves e doces.Harmonização: Combina bem com cordeiro, comida picante e pratos italianos.Temperatura de Serviço: Entre 14° C a 17° C
Vinho Africano Backsberg Pumphouse ShirazAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,8 g/lAcidez Total: 5 g/l PH: 3,63Vinificação: É fermentado quente por 5-6 dias. E então pressionado para terminar a fermentação no barril.Envelhecimento: Em 12 a 18 meses em pequenos barris de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Este vinho exibe uma maravilhosa profundidade aveludada. As notas de cereja preta e amora dão lugar a notas de anis e baunilha.Paladar: Apresenta delicadamente em boca notas picantes com ameixas, cereja preta e taninos suaves.Harmonização: Pratos salgados, como caça assada e guisados de inverno que combinam com este vinho intenso.Serviço: Entre 18ºC.
Vinho Alemão Anselmann Pinot Noir TrockenA Spaetburgunder, sonoro nome da Pinot Noir na Alemanha, tem sido, nos últimos dez anos, a segunda grande força da viticultura de um pais acostumado aos elogios por seus inconfundiveis vinhos da uva Riesling.Tipo: TintoCastas: 100% Spaetburgunder Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,52%Açúcar: 5,6 g/l Acidez total: 5,2 g/l PH: 3,66Vinificação: Desengaço feito cuidadosamente nas uvas selecionadas;mosto passa um curto período exposto ao calor juntamente com a pele da uva; 8 horas de repouso para extrair os taninos; Prensagem, pré-clarificação do mosto através da flotação; Fermentação controlada; filtragem.Envelhecimento: 13 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aroma frutado, lembranças de morangos, framboesas e cerejas.Paladar: Bouquet cheio de corpo, aromatico, sabor harmônico e final longo.Harmonização: Carne, cordeiro e queijo.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Faro Malbec- 375 mlMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2 g/lAcidez Total: 5,74g/lPH: 3,7Vinificação: Colheita manual das uvas e seleção dos grãos antes da moagem. Vinificação classica com temperaturas entre 25°C e 27°C.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.Paladar: Apresenta boa entrada, estruturado e elegante, com taninos doces.Harmonização: Carne vermelha com molho de cogumelos, cordeiros, presuntos e carne de porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Faro Malbec- 750mlMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2 g/lAcidez Total: 5,74g/lPH: 3,7Vinificação: Colheita manual das uvas e seleção dos grãos antes da moagem. Vinificação classica com temperaturas entre 25°C e 27°C.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.Paladar: Apresenta boa entrada, estruturado e elegante, com taninos doces.Harmonização: Carne vermelha com molho de cogumelos, cordeiros, presuntos e carne de porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Faro SangioveseDizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer. Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava, não.Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 12,9%Açúcar: 3,20 g/lAcidez Total: 12,67 g/lPH: 3,8Vinificação: Seleção manual das uvas, na terceira semana de março, para alcançar a maturidade da uva.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor intensa com reflexos violetas.Aroma: Aroma nariz intenso lembrando frutos vermelhos.Paladar: Na boca, elegante com a delicadeza do Sangiovese.Harmonização: Carne de caça, carnes exóticas e pratos que levem cogumelos, ou os clássicos pratos que levem molho de tomate.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Malma Esencia Cabernet SauvignonVinho novo, produzido especialmente para o Brasil.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14,4% Açúcar: 3,35 g/l Acidez total: 5,34 g/l PH: 3,65Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas. Envelhecimento: 30% do vinho passou 3 meses em barril de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aroma complexo, varietal, combinado com especiarias, pimenta vermelha e um toque de baunilha e frutas vermelhas.Paladar: Paladar de boa estrutura e largo final.Harmonização: Combina com carnes vermelhas, cordeiro, queijos maduros e comida com molhos fortes.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Malma Esencia MalbecVinho novo, produzido especialmente para o Brasil.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,1% Açúcar: 3,50 g/l Acidez total: 5,25 g/l PH: 3,62Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas. Envelhecimento: 30% do vinho passou 3 meses em barril de carvalho francês. NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor violáceo intenso.Aroma: Aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa preta, com toque sutil de violetas. Vinho de estrutura media.Paladar: Paladar de taninos suaves com notas de baunilha e um leve toque de madeira. Vinho elegante e harmônico.Harmonização: Combina com carnes vermelhas, carnes assadas, queijos maduros, massa com molho de tomate.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Malma Esencia Pinot NoirVinho novo, produzido especialmente para o Brasil.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,3% Açúcar: 1,80 g/l Acidez total: 5,08 g/l PH: 3,63Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas. NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi brilhante.Aroma: Aroma frutado, com notas de cereja, amoras e doce de leite, combinado com um toque de baunilha e coco.Paladar: Na boca é suave, muito frutado, com taninos sedosos e equilibrados, tem final prolongado e macio.Harmonização: Combina com peixes, aves de caça, pato, comidas com molho de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Cabernet Sauv.A vinicola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinicola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer esta ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 90% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,76 g/lAcidez total: 5,62 g/l PH: 3,70Vinificação: Maceração em frio durante 3 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24°C e 257°C. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi intensa com brilhos violeta e escuros.Aroma: Frutas vermelhas como cereja, groselha e ameixa, complementada por notas de pimenta preta entre outras especiarias doces e cassis com elegante fundo mineral. Paladar: Vinho de caráter frutado, ressaltando ameixa e cereja junto com notas de especiarias aportada pelo Cabernet Franc. Entrada doce devido os taninos maduros, equilibrado com sua boa acidez, elegante, persistente na boca e longo final.Harmonização: Carnes magras e vegetais grelhadas, cordeiro, queijoscomo Brie e Camembert, Cheddar e Parmesão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Malbec Family O termo Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 2 a 8 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.?Tipo: TintoCastas: 98% Malbec e 2% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,64 g/lAcidez total: 5,20 g/lPH: 3,80Vinificação: Maceração pelicular previa à fermentação alcoólica, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação realizada com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de concreto a temperatura controlada de 24°C e 25ºC. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com brilhos violeta.Aroma: O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda.Paladar: O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.Harmonização: Carnes magras assadas e grelhadas, cordeiro e cabra.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Renacer MalbecA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 1,97 g/lAcidez total: 4,72 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 10 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 20 dias em barricas de carvalho francês de primeiro uso, tosta média e temperatura controlada 28°C a 30°C. Maceração pós fermentativa de 12 dias.Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro com reflexos roxos.Aroma: O nariz revela grande complexidade aromática com notas de tosta, alcaçuz, chumbo lápis, lavanda, cereja e ameixa madura. Opulento sobre os taninos.Paladar: Boca, doce e aveludado. Equilíbrio impecável entre a fruta e madeira. Rotundo e fim poderoso.Harmonização: Grelhados de carne vermelha, pratos com culinária longa e sabores fortes, como carnes de caça javali, veado e Lebre, massas recheadas com molhos complexo e queijos duros.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C. A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% Malbec
Vinho Brasileiro Calza Ancestro MarselanCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil.Produção: 2.000 garrafasCastas: 100% MarselanSafra: 2020Maturação: Possui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Rubi intenso e bordas violáceas com leve toque alaranjado devido ao envelhecimento em barris de carvalho francês. Brilhante e intenso.AROMAS: Notas de frutas vermelhas.PALADAR: Vinho macio e aveludado, apresenta um bom volume de boca.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes, massas e risotos. Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C
Vinho Brasileiro Calza Castas Italianas BarberaCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Revivendo a imigração de nossos antepassados Domenico Calza e familia. Trouxemos as videiras vindas da Itália, cultivando-as em nosso terroir e elaborando 600 garrafas de vinho, carregadas de Família e Tradição.O Vinho Tinto Castas Italianas da vinícola Calza é composto 100% pela uva Barbera da excelente safra de 2020. Possui 8 meses de passagem por barrica de carvalho esloveno.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCastas: 100% BarberaSafra: 2020Barrica: Possui 6 meses de passagem em barrica de carvalho americano.Teor Alcoólico: 13,2%Visual: Coloração rubi.Olfato: Aromas intensos de frutas vermelhas com toques de especiarias. Paladar: Em boca é leve, taninos macios, acidez moderada.Temperatura de serviço: entre 16 ºC e 18 ºC: Harmonização: Carnes, massas e risotos.
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Capitulo IV Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Composto com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet, tem coloração intensa e forte, com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau, proveniente do carvalho Esloveno, tem também maturação das uvas Tannat e Cabernet em carvalho Frances, permanecendo durante 13 meses na barrica.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilVariedades: 40% Merlot, 20% Caber
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Merlot Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCasta s: 100% MerlotEnvelhecido 12 meses em barricas de carvalho frances com respeitavel maturaçãoNOTAS DO ENOLOGO:Visual: coloração rubilimpido e brilhanteAroma:aromas de cacau, baunilha e notas de amora
Vinho Brasileiro Calza PHD TannatCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% TannatPossui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Coloração vermelho rubi.AROMAS: Frutas e barrica integrada ao olfato.PALADAR: Taninos acentuados e presentes, elegante e persistente.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Churrasco e carne de caça.Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Californiano Wente Beyer Ranch ZinfandelO vinho recebeu este nome em homenagem ao famoso pioneiro americano, Julius Paul Smith, que fez sua fortuna com a mineração no Death Valley Vale da Morte da Califórnia. O Rancho Beyer historicamente tem sido o melhor local do Vale Livermore para a produção da variedade Zinfandel.Smith se estabeleceu por lá onde plantou vinhedos, e onde a Zinfandel encontrou condições excelentes de desenvolvimento.Tipo: TintoCastas: 75% Zinfandel, 6% Tempranillo, 6% Petite Sirah, 3% Touriga, 3% Cabernet Sauvignon, 3% Graciano, 2% Malbec e 2% Petit VerdotTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 0,45 g/l Acidez total: 6,7 g/l PH: 3,48Vinificação: Cada variedade foi fermentada separadamente em fermentadores de aço inoxidável e foram bombeadas mais de três vezes por dia para maximizar a extração de sabores e cores.Envelhecimento: 20 meses em barris de carvalho franceses e americanos neutros.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi escuro.Aroma: Aromas florais e toques de especiarias, como cravo e canela.Paladar: Na boca possui corpo médio, acidez equilibrada, sendo muito agradável de beber.Harmonização: Para acompanhar carne vermelha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva 5 Cepas Estate GrownOs vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma unica uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.Tipo: TintoCastas: 35% Carmenere, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Pinot Noir e 5% Petit VerdotTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 3,06 g/l Acidez Total: 3,54 g/l PH: 3,62Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentativa por 6 a 8 dias a 6°C. Fermentação em tanques de aço inoxidavel, durante 10 dias a 24°C / 28°C, dependendo da variedade. Maceração pós-fermentativa de 4 a 7 dias. Descubado e fermentação malolatica. Envelhecimento: Parte do vinho 60% foi envelhecido em barricas de carvalho francês durante 8 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho púrpura.Aroma: Aroma lembra especiarias, frutas negras, vermelhas e flores brancas. Paladar: Sedoso, envolvente, com grande harmonia e equilibrio. Frescor e delicada acidez. Os taninos são suaves e agradáveis, com uma longa persistência.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, queijo amarelo e suas variedades, carnes de caças, cordeiro e porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.