Folklore Tinto Cerro ChapeuPara a linha Folklore, as castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer os 5 vinhos de vinificações alternativas. Outro ponto que chama atenção são os rótulos, que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai80% Tannat e 20% Petit MansengVISUAL: Cor rubi brilhantes com bordas violáceas.AROMAS: Lembra aromas de frutas negras e leve toque de especiarias.PALADAR: Corpo médio, taninos e acidez muito equilibrados, mantendo o frescor e a elegância a cada gole.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Perfeito com carnes magras, queijos semi maduros e massas.
Le Pays Cathare Bouquet de Garrigues Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaGrenache, Syrah, CarignanVinificação tradicional, com envelhecimento em tanques de concreto.VISUAL: Uma linda cor de rubi profundo e intenso.AROMAS: No nariz, as frutas vermelhas dominam com notas de cereja e cassis.PALADAR: Complexo em boca, com taninos bem integrados e boa estrutura.Temperatura de Serviço: 14 ºCHarmonização: Acompanha perfeitamente carnes grelhadas, picanha, fraldinha e pratos com molho.Teor Alcoólico: 13%
Les Argelieres Cabernet Franc Grande CuveeLes Argelieres é uma homenagem ao Terroir de qual nós originamos deste Cabernet Franc um Terroir feito principalmente de argila e calcarios em solos pedregosos expostos no Sul. É a expressão perfeita de maturação e desta uva varietal. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,00 g/l Acidez total: 61,40 meq/l PH: 3,67Vinificação: Nossos enólogos procuram a melhor época para a colheita.As uvas são, então, desengaçadas, esmagadas e maceração por cerca de 4 semanas. Este longo processo é ideal para extrair a melhor caracteristica deste varietal.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Vermelho-roxo escuro.Aroma: Aroma de cassis e pimenta verde.Paladar: Em boca, suave, frutado, juntamente com um acabamento picante.Harmonização: Carnes grelhadas, lasanha de pato, bolinhos de carne.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C a 18 °C.
Les Mougeottes Pinot NoirA uva Pinot Noir é uma variedade que exige condições perfeitas de cultivo.Esta é a razão pela qual Les Mougeottes Pinot Noir é elaborado a partir de parcelas localizadas num terroir muito específico de Languedoc Roussillon, ao pé da Montagne Noire, onde a combinação de noites frias e dias quentes é perfeita para a Pinot Noir.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,30 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,62Vinificação: Ótimas uvas maduras são essenciais para um bom Pinot Noir.O potencial aromático completo já foi desenvolvido, mas o teor de açúcar deve ser relativamente baixo para servir o estilo elegante da variedade.Para isso, uma parte da colheita é colhida bastante cedo e fermenta a baixa temperatura exaltando aromas frutados.Envelhecimento: Em barris de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi profundo.Aroma: Adoráveis aromas de framboesa e cereja, ligeiro toque tostado e nuances apimentadas.Paladar: Frutado, elegante, equilibrado e final longo e sedoso.Harmonização: Pato, massa ou queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Loggia Dei Colli Pinot Nero IGT TrevenezieO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Trevenezie - ItáliaPinot NeroEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso.AROMAS: Aroma elegante de groselha preta, mirtilo, cereja e violeta com notas de couro.PALADAR: Em boca é delicado, aveludado quase sedoso.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Acompanha bem carne vermelha e massa.
Loggia Dei Colli Refosco Dal Peduncolo Rosso IGTO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Trevenezie - ItáliaRefosco dal Peduncolo RossoEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi com tons roxos.AROMAS: Aroma é muito frutado, com notas de cereja madura, framboesa, mirtilo e amora.PALADAR: Em boca possui boa estrutura e acidez. Taninos sauves.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Ideal com massas e risotos salgados, sopas, carne vermelha e caça.
Luna Benegas Cabernet SauvignonEste vinho têm o nome da filha de Federico J. Benegas Lynch: Luna Cabernet Sauvignon. Caracteriza-se pela fruta fresca, suave e elegante. Vinhos que surpreendem pela intensidade, redondeza, equilíbrio e aroma elegante.Mendoza - Argentina100% Cabernet SauvignonEnvelhece 04 meses em barrica de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso com reflexos roxos; brilhante e limpo.AROMAS: Aroma intenso no nariz, com marcada presença dos descritores que definem à variedade: fruta preta, cereja e leves notas de eucalipto, pimenta e torrefação.PALADAR: No paladar, tem uma entrada na boca amável e suave. Ensina o seu equilíbrio de taninos redondos, leves e maduros no meio da boca. O seu final é herbáceo, nele se destacam as notas de eucalipto. De persistência meia-comprida.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17 ºC.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas cozidas por muito tempo e massas recheadas com molhos vermelhos.Teor Alcoólico: 14,5%
Maison Goichot Freres Bourgogne Pinot NoirFundada em 1947 próximo a comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison André Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne, graças ao relacionamento de André Goichot com muitos pequenos produtores de alta qualidade, nas sub-regiões de Chablis, Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise.Bourgogne- FrançaPinot NoirVISUAL: De coloração rubi com reflexos granadaAROMAS: Aromas de frutas vermelhas, morango, cerejas, notas florais e especiarias.PALADAR: Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis, e final de boca equilibrado, destacando-se frutas vermelhas frescas e toques florais.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, pratos a base de carnes suínas e culinária mediterrânea.
Malma Chacra La Papay Cabernet SauvignonChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Pinot NoirNa língua mapuche, Malma significa orgulho. Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da PatagôniaTipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,5 g/l Acidez total: 5,4 g/l PH: 3,6Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha brilhante.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura. Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards MalbecChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagonia, se destaca por sua frescura e notas primarias.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 1,9 g/l Acidez total: 5,02 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelha intensa com matizes roxos. Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas e cerejas. Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuido pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura e taninos macios.Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards MerlotChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primarias.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 1,76 g/lAcidez Total: 5,4 g/lPH: 3,48Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.Envelhece 2 a 3 meses em barris de carvalho.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Cor vermelho intenso com toques de roxo.Aromas: Aroma com presenças de frutas vermelhas, folhas frescas e eucalipto.Paladar: Na boca contém um bom tanino, corpo médio, fresco e equilibrado.Harmonização: Massas, pizzas, carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.Temperatura de serviço entre 16°C a 18°C
Malma Family Gran Reserva Malbec 92 Pontos James SucklingA linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Castas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,1%Açúcar: 4,0 g/lAcidez Total: 5,00 g/lPH: 3,70Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento em tanques de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Malma Family Gran Reserva Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais difícil de cultivar e de difícil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes.Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulência e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,55 g/l Acidez total: 5,40 g/l PH: 3,65Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas a frutas do bosque, geleia, cogumelo seco e coco.Paladar: Vinho complexo e com estrutura muito boa e grande potencial. Elegante e com final macio.Harmonização: Pratos de carne condimentados e queijos selecionados.Temperatura de Serviço: Entre 15ºC a 17ºC.
Malma Family Reserve Cabernet SauvignonA linha Family Reserve alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,05 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor roxa escura.Aroma: Aroma de fruta preta e uma pitada de tabaco.Paladar: Na boca, ele é complexo, com toques de geleia, cogumelo seco e caramelo. Vinho com muito boa estrutura, elegante e com final macio.Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Universo BlendA imensidade da Patagônia descreve o universo infinito. As antigas colônias mapuches concebiam as estrelas como deidades e a própria cruz del sur como a pegada de uma ema, animal sagrado. As milhares de estrelas que rodeiam essa singular constelação eram observadas como boleadeiras caçando emas, o alimento sagrado dos mapuches. Nosso céu, abençoado pelos povos originários, descreve um universo que só umas poucas pessoas escolhidas poderão conhecer e perceber, nosso Universo Patagônia.Tipo: TintoCastas: 60% Malbec e 40% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,96 g/l Acidez total: 5,20 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 15 meses em barrica de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha violácea, intensa.Aroma: Aromas frutais como ameixas maduras e amoras acompanhadas de um sutil toque de baunilha.Paladar: Na boca, sabores a geleias, especiarias e torrado contribuído pela passagem por barricas de carvalho francês. Vinho untuoso, de longo comprimento e final persistente. Harmonização: Carne de cordeiro, caça e aves.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Mario Geisse 9 NotablesEl vino como elemento de la vida! Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchágua. Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.Valle Colchagua- Chile50% Carmenere, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Petit Verdot.Envelhecimento: 24 meses em barrica de carvalho / 18 meses em garrafa.VISUAL: Rubi intenso, com toques violáceos..AROMAS: Primeiro ataque frutas silvestres negras, cassis, menta e café.PALADAR: Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
Mario Geisse Costero Pinot NoirA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho foi elaboradopor Mário Geisse com uvas originárias de vinhedos próprios localizados em meio ao incrível Terroir deParedones. Um local de clima marítimo e com predomínio de solos de quartzo, distante apenas 12km doOceano Pacífico, o que proporcionou a elaboração de um vinho elegante, com excelente frescor, acidezagradável e notas de morango e café.Valle Colchagua- Chile100% Pinot Noir50% em barricas por 6 meses. 100% vinificação em tanque de inox sem adição de leveduras.
Mario Geisse Por Três- Blend 2Em nosso Por Três, Mario Geisse elaborou um vinho absolutamente distinto, ao combinar três versões de cada terroir, variedade e safra. Um rótulo que traz a melhor expressão de cada terroir, com a complexidade de Marchigue, o frescor de Paredones e o frutado de Peralillo. Já nas cepas temos os taninos arredondados da Carmenere, junto à complexidade da Cabernet Sauvignon e toda elegância da Pinot Noir. Isso tudo combinado à safras diferentes, cada uma entregando seu melhor potencial, criam uma sensação única, um vinho irrepetivel.Valle Colchagua- ChileCabernet Sauvignon, Carmenere e Pinot Noir.Envelhecimento: 16 meses cabernet sauvignon / 12 meses carmenere/ 6 meses pinot noir em barricas de carvalho. E passou 8 meses em garrafa.VISUAL: Coloração rubi com reflexos do mesmo tom, intenso e profundo.AROMAS: Notas que lembram morango, mirtilo, amora, chocolate, tabaco, couro e eucalipto.PALADAR: Bom equilíbrio entre álcool e acidez, além de boa estrutura, taninos elegantes e untuosos, boa persistência eretrogosto que lembra frutas vermelhas e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
MilamoreMesmo vinho , mesma embalagem, mais expressão!Para comemorar a décima colheita do nosso emblemático vinho Enamore e celebrar o amor da família pela Itália e as suas tradições, Bodega Renacer decidiu mudar o nome do vinho Enamore por Milamore, em homenagem às colheitas anteriores e mil colheitas por vir.Tipo: TintoCastas: Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e BonardaTeor Alcoólico: 14,5% Açúcar: 7,86 g/lAcidez total: 5,24 g/l PH: 3,40Vinificação: Appasimento os cachos são expostos a ventos secos durante três semanas a temperatura ambiente, até perder 1/3 do seu peso. Fermentação alcoólica ocorre com levedura selecionadas durante 20 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 25ºC e 27ºC. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos.Aroma: No nariz expressa grande complexidade, aromas a violeta, mel e marmelada de amoras. Logo de uns minutos aparecem notas a baunilha e especiarias doces cedidas pelo carvalho francês. Paladar: Boca cremosa e taninos firmes. Final longo e persistente.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, tábuas de queijos e faz uma aliança perfeita com chocolates amargos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.