Monopati Agiorgitiko- IGP Peloponeso- TintoA vinícola Douros Antonis foi fundada em 1976 por Fotis Douros em Dervenakia, Korinthia, com métodos de vinificação primitivos. Em 1987, ele e seu filho modernizaram a vinícola para aumentar a produtividade e competir no mercado. A Douros Antonis se dedica a destacar a produção de vinhos com castas locais, especialmente através da linha Monopati, promovendo a qualidade única dos vinhos gregos no mercado internacional.Peloponeso IGP- GréciaAgiorgitiko 100%Curto envelhecimento em borra finaVISUAL: A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada.AROMAS: O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa, menex e ervassecas. PALADAR: O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos - tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis.Temperatura de Serviço: De 15° - 17° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.
Montaignan Cabernet Sauvignon - SyrahEste vinho foi desenvolvido pelas nossas equipes de enólogos para ser um varietal muito aromático.O Cabernet Sauvignon e Syrah vêm de uma parte quente do Languedoc, perto de Beziers, mas sob a grande influência do mar Mediterrâneo. O rendimento natural e o clima permitem que as uvas alcancem uma completa maturação, com uma grande suavidade. Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon e SyrahTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,90 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,71Vinificação: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho brilhante.Aroma: Aroma intenso, com notas tostadas e dicas sutis de violeta.Paladar: Paladar suave, encorpado, com um comprimento excepcional.Harmonização: Carnes vermelhas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Notos Tinto- Merlot/ Mavroudi- KanakarisA mundialmente famosa variedade de uva Merlot adaptou-se perfeitamente à região vinícola da montanhosa Aigialeia, e combina muito bem com a indígena e menos conhecida Mavroudi . As duas variedades se complementam para dar um vinho tinto deliciosamente estruturado.IGP Peloponeso- Grécia80% Merlot e 20% MavroudiVISUAL: Cor vermelha.AROMAS: Aromas de pequenas frutas vermelhas e flores vermelhas.PALADAR: Bem estruturado e aveludado na boca.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Companheiro perfeito para carnes assadas e massas em molhos vermelhos leves.
Pays Doc Les Muretiers GSM IPGLes Muretiers, uma expressão usada pelos viticultores para descrever a ideia de um antigo vinhedo com muros desabados invadidos por espinheiros e amoras. Os vinhos dessas ilhas de videiras são o exemplo perfeito do terroir do sul da França.Pays D oc - FrançaGrenache, Syrah e MonastrellA Syrah é envelhecida em carvalho francês para adicionar complexidade e proporcionar aromas únicos.VISUAL: Cor rubi brilhante com um toque de roxo.AROMAS: Aromas intensos e complexos de frutas vermelhas e pretas maduras, seguidos por notas de terra e especiarias.PALADAR: Um toque de cravo e pimenta - O vinho é muito bem estruturado, com um equilíbrio perfeito de força elegante. Taninos maduros e sedosos na extensão.Temperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Desfrute deste vinho à temperatura ambiente om uma cassoulet de carne, receitas rústicas de massa, pimentões recheados ou tacos de carne vegetal.
Penteo Primitivo Di Manduria DOC Um grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoEnvelhecimento por cerca de 8 mesesVISUAL: Rubi intensoAROMAS: Apresenta aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Ragu com massas, carne vermelha assada, queijos amadurecidos, pratos a base de carne de porco e queijo.
Primitivo Di Manduria 1400 Vulcanici Special Edition DOCUm grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoAmadurecimento por cerca de 12 mesesVISUAL: Rubi intenso com reflexos avermelhadosAROMAS: Aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5% Harmonização: Massas, queijos e aves.
Primitivo Rossi Vulcanici Puglia Special EditionUm grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoEnvelhecimento por cerca de 12 mesesVISUAL: Rubi intenso com reflexos violáceosAROMAS: Ameixa, frutas negras e frutado.PALADAR: Na boca é frutado, acidez equilibrada, taninos redondos.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes, queijos e massas.
Puglia Rosso Appassimento Camasella IGTA empresa familiar Barbanera, fundada em 1938 nas encostas do Monte Cetona, na Toscana, é conhecida pela qualidade de seus vinhos, que frequentemente recebem prêmios internacionais.A marca combina tradição, inovação e paixão em seu processo de produção, mantendo semprem atenção aos detalhes. Seus vinhos oferecem uma experiência acessível e prazerosa,com uma gama variada e preços competitivos.Puglia,ItáliaPrimitivo e NegroamaroEnvelhece 5/6 meses em barris de carvalho.VISUAL: Possui uma coloração vermelha rubi intensa.AROMAS: Oferece aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, como cerejas, ameixas e amoras. Essas notas frutadas são acompanhadas por toques de figos secos, passas e um leve toque de tabaco.PALADAR: Na boca, o vinho é encorpado e bem equilibrado, com uma textura aveludada, os taninos são suaves e arredondados. O final é longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15%Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, pratos com molhos de tomate encorpados, queijps curados, pratos de caça,culinária mediterrânica e sobremesas à base de chocolate amargo.
Punto Final Gran Reserva Cabernet FrancA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,4%Açúcar: 3,47 g/lAcidez total: 5,58 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 4 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 15 dias em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada de 27°C a 29°C. A fermentação maloláctica é feita em barricas de carvalho francês.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francêsNOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.Aroma: Seus aromas recordam a doces, pimenta negra, cravo da Índia, entrelaçadas com notas suaves de eucalipto, gengibre, baunilha e chocolate traduzidos de seu envelhecimento no carvalho.Paladar: Na boca é de grande concentração, intensidade e impacto doce, com sabor de frutas negras maduras, groselha, cassis e especiarias. De taninos suaves e redondos, com boa acidez que lhe oferece um final longo e persistente.Harmonização: Carne bovina, carne suína, risotos, lasanha e massas com molho forte.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Punto Final Gran Reserva MalbecO termo Gran Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 10 a 18 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.Tipo: TintoCastas: 99% Malbec e 1% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 3,76 g/lAcidez total: 70,53 mEq/l PH: 3,70Vinificação: Maceração pelicular pré-fermentativa a frio durante 4 dias a 8°C em tanques de aço inoxidável e pipas de concreto, temperatura máxima de fermentação 30°C, durante 28 dias. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. 100% fermentação maloláctica.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho violáceo intenso com reflexos negro-azulados.Aroma: Seus aromas recordam frutas negras maduras como amoras, cerejas e ameixas, também possui notas florais como violetas entrelaçadas com notas de especiarias, baunilha e chocolate fornecida pela sua passagem pelo carvalho. Paladar: Na boca é intenso, com taninos estruturados e com boa acidez que o dá um final longo e persistente.Harmonização: Carne grelhada, risottos com cogumelos e massas. Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Punto Final Reserva Malbec O termo Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 2 a 8 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.?Tipo: TintoCastas: 98% Malbec e 2% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,64 g/lAcidez total: 5,20 g/lPH: 3,80Vinificação: Maceração pelicular previa à fermentação alcoólica, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação realizada com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de concreto a temperatura controlada de 24°C e 25ºC. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com brilhos violeta.Aroma: O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda.Paladar: O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.Harmonização: Carnes magras assadas e grelhadas, cordeiro e cabra.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Renacer Cabernet FrancA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,42 g/lAcidez total: 5,59 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 5 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 10 dias em tanquesde aço inoxidável e temperatura controlada a 27°C. A fermentação maloláctica é feita em barricas de carvalho francês. Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi profundo e intenso.Aroma: Aromas de cassis, framboesa e groselha se completam com notasde pimenta negra, eucalipto, menta e alecrim.Paladar: Vinho de impacto doce, taninos suaves e aveludado. De caráter frutado, ressalta as frutas vermelhas junto com notas de especiarias. Bom corpo e concentração. Final longo e persistente.Harmonização: Carnes assadas e de caça, queijos bem curados, massas com molhos vermelhos e bolonhesa.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Ronco Di Sassi Primitivo Appassimento Puglia IGTA vinícola italiana Ronco di Sassi, localizada no sul da Itália, é um símbolo da excelência mediterrânea. Seus vinhos refletem a paixão pela terra e tradição familiar, combinados com tecnologia moderna. As uvas cultivadas em vinhedos ensolarados resultam em vinhos sinceros, harmoniosos e expressivos,que capturam a essência das terras desta região.Puglia,ItáliaPrimitivo e NegroamaroEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Possui uma coloração vermelha profunda com tons de granada.AROMAS: No nariz, o buquê é intensamente frutado, com notas claras de frutas maduras como morango e geleia deamora. Envolto em notas de cacau e tabaco, oferecendo complexidade aromática.PALADAR: Em boca, o vinho é cheio e harmonioso, com uma textura aveludada que preenche. A sensação de boca é rica e envolvente, com taninos macios que proporcionam um final acariciante e prolongado. Corpo robusto e estruturado,, o final é longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15%Harmonização: Carnes assadas, pratos a base de molho de carne, queijos curados e envelhecidos, além de pratos com sabores complexos e condimentados,
Rosso di Montalcino FattoiRosso é uma nova denominação para vinho tinto de uvas Brunello de Montalcino Sangiovese Grosso não envelhecido o tempo suficiente para qualificar como Brunello. Normalmente faltando a austera, complexidade tânica de envelhecido Brunello, Rosso di Montalcino faz excelente beber a um custo menor. Como primeira denominação alternativa da Itália para DOCG, isso dá aos produtores a opção de usar uvas de suas vinhas para Brunello ou este DOC mais jovem. Em bons anos podem escolher uvas superiores para vinhos a envelhecer como Brunello, enquanto declarando o resto como Rosso di Montalcino.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 1,2 g/l Acidez total: 6,32 g/l PH: 3,20Vinificação: Colheita manual, desengace, fermentação em tanques de aço inoxidável, a temperatura de fermentação de 25 a 28 ° C, maceração de 15-20 dias.Envelhecimento: 4 a 6 meses em barricas de carvalho.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Vermelho intenso com reflexos rubi.Aroma: Aromas de frutos silvestres e vermelhos integrados com notas de baunilha doce e picante e notas torradas.Paladar: Envolvente, suculento, elegante, onde não perde a delicadeza e seus taninos são muito equilibrados.Harmonização: Macarrão com molho de carne, aves, cogumelos ou trufas, compostos risoto, segunda preparado com carne de porco ou vitela com molho. queijos envelhecidos, como o queijo pecorino.Temperatura de Serviço: Servir a 16 ºC
Terras do Cedro- Tinto BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma frutado, dominado por nuances de frutos do bosque.PALADAR: Na boca encontramos sabores idênticos aos aromas, integrados numa suave estrutura tânica.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Terroir Des Crus Costières De NîmesHá mais de 80 anos, de geração em geração, que a Família Guillot desenvolve sua paixão e habilidades paraa viticultura e vinificação. Representando e respeitando o estilo e espírito dos vinhos do Sul da França.Costières Nîmes - França50% Syrah, 25% Grenache e 25% MourvèdreVISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: Fruta madura no nariz, toques de mirtilo e ameixa, delicada especiaria.PALADAR: Tem corpo médio, com taninos sedosos e ótimo frescor. Final equilibrado e prazeroso.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Perfeito com Filé Mignon, costelinhas de cordeiro e queijo maduros.
Terroir Des Crus Côtes Du Rhône Há mais de 80 anos, de geração em geração, que a Família Guillot desenvolve sua paixão e habilidades paraa viticultura e vinificação. Representando e respeitando o estilo e espírito dos vinhos do Sul da França.Côtes du Rhône - França40% Syrah, 30% Grenache e 30% MourvèdreVISUAL: Intensa cor vermelha com reflexos rubi.AROMAS: Lembra frutas vermelhas maduras e especiarias.PALADAR: Estrutura media, com toques de groselha, amora e alcaçuz.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Ideal com carnes suínas em bovinas com molhos.
Toscana IGT ImpazzimentoSensi Classica representa o estilo inconfundível da vinificação toscana através dos rótulos mais tradicionais e prestigiados da região. Navegue pelos vinhos mais importantes da Toscana. Vinhos elegantes e com carácter, produzidos com respeito pela tradição e interpretados com estilo pela Sensi para contar a história de um terroir variado e inigualável.Toscana IGT- ItáliaSangioveseEnvelhecimento em cubas de aço com micro-oxigenação sobre borras finas por cerca de 8 mesesVISUAL: Cor rubi intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas, toques balsâmicos e nuances de café e cereja.PALADAR: Na boca é envolvente e encorpado. Acidez presente e equilibrada. Notas de frutas vermelhas maduras eespeciarias.Temperatura de Serviço: De 14° - 18° CTeor alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assados, ragu de carne.
Toscana Rosso IGT BarbaneraBarbanera é atualmente uma empresa ética e tecnologicamente avançada, uma empresa de produção consciente, orgulhosa do nível alcançado pelos seus produtos, do valor e da paixão das pessoas que nela trabalham para obter resultados cada vez melhores e da respeitosa atenção dada aos muitos clientes que a recompensaram com sua lealdade durante anos.Toscana IGT- ItáliaBlend de uva da ToscanaVISUAL: Coloração vermelha brilhante e reflexos púrpura.AROMAS: Muito aromático, com um bouquet amplo que comunica uma ténue percepção de violeta com um toque muito mais acentuado de cereja misturada com framboesa.PALADAR: O sabor é agradavelmente cheio e generoso, com acentuada suavidade. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13%Harmonização: Excelente acompanhando pratos à base de carnes vermelhas e caça.
Vina Aresti Reserva Pinot NoirEm 1951, Don Vicente Aresti A. estabeleceu o Vinhedo Aresti na propriedade Bellavista, no vale do Curicó. Na mesma época, esse caminhão amarelo era usado em cada colheita. Desde então, o caminhão tem sido um ícone do nosso armazém.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3 g/lAcidez Total: 5,3 g/l PH: 3,5Vinificação: As uvas foram removidas das videiras, trituradas suavemente e submetidas a maceração antes da fermentação por 5 dias a 10°C. Em seguida, a fermentação alcoólica foi realizada em tanques abertos. Durante esse período, os movimentos da tampa e o bombeamento foram realizados manualmente. A fermentação malolática foi realizada em barricas de carvalho francês.Envelhecimento: 8 e 10 meses em barricas de carvalho francês 30% do primeiro uso e 70% do segundo e terceiro uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha.Aroma: Fruta preta madura com notas de cereja preta, ameixa e morangos maduros, juntamente com algumas dicas de canela e baunilha. Paladar: Boa concentração e final marcado por delicadas notas de morangos. Um vinho de corpo médio, com bom volume e final duradouro.Harmonização: Presunto defumado e salmão grelhado. Experimente também queijos brancos, saladas ou sushi.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC à 16ºC.