Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia SyrahA origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 3,22 g/l Acidez Total: 3,47 g/l PH: 3,54Vinificação: Previamente é feita a seleção das uvas de forma manual. Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 8 dias, de 26°C a 28°C.Maceração pós-fermentativa de 3 a 5 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 6 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi escuro intenso.Aroma: Aromas de frutas maduras, canela e couro.Paladar: Na boca é suculento, de excelente acidez e taninos firmes, se apresenta com boa estrutura a harmonia entre frutas pretas e o carvalho francês. Agradável final.Harmonização: É ideal com carne vermelha gorda, como cordeiro, assado em tiras. Também com carne de caça como javali e faisão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Cavas de Weinert Cask SelectionVinho emblemático da vinícola, já que representa sua filosofia de elaboração de vinhos. Não existe um sistema de formação ou de poda definido para vinhas que possam dar uvas para Cavas de Weinert. Na verdade, a mistura de parral / pérgola para Merlot e Cabernet Sauvignon com espaldero para Merlot e Cabernet Sauvignon e baixo espaldero para Malbec traz complexidade ao vinho.Tipo: TintoCastas: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Malbec e 20% MerlotTeor Alcoólico: 15,3%Açúcar: 2,65 g/l Acidez total: 7,68 g/l PH: 3,50Vinificação: Fermentação feita com levedura selecionada em cuba de concreto com tinta epóxi a temperatura controlada entre 28ºC a 30ºC.Bombeado mais de duas vezes por dia adição de ácido tartárico, se necessário. Fermentação de 7 a 9 dias com peles e mais 5 a 10 dias sem peles. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinhoe adicionar complexidade no sabor e estrutura.Envelhecimento: 2 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha escuro com toques violetas e tonalidades marrons.Aroma: Aroma profundo e persistente a frutos vermelhos.Paladar: Na boca é um vinho harmônico e complexo em sabor, agradável doçura, abrindo-se com um bom balanço de taninos, acidez e álcool.Tem um largo e suave final.Harmonização: Risoto de açafrão, lombo de cervo defumado com ervas finas e legumes assados, steak au poivre com batatas röes.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Château De ComigneOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaSyrah, Grenache, CarignanAs castas são vinificadas separadamente e a vinificação é tradicional com controle de temperatura.VISUAL: Rubi bem marcado, o vinho exprime toda sua potência.AROMAS: Bela persistência aromática, notas de frutas maduras, notas frescas de especiarias e perfume de Garrigue, vegetação rasteira da região francesa com características herbais eflorais.PALADAR: Os taninos são sedosos. Apresenta frutas maduras, ameixa em compota, notas frescas de especiarias.Temperatura de Serviço: 14 ºCHarmonização: Acompanha carnes vermelhas com molhos.Teor Alcoólico: 13%
Chianti Classico DOCG Forziere Galo NeroO nome Chianti Classico, hoje identificado pelo famoso logotipo de Gallo Nero galo preto, é reservado aos vinhos produzidos na área de origem mais antiga de Chianti.Produzido na área montanhosa das províncias de Siena e Florença. Tem uma cor rubi cheia e expressa sensações de frutas maduras e especiarias, cereja e anis no nariz. Boa estrutura ao paladar com taninos leves e um final de cereja e especiarias doces.Chianti, Toscana- Itália80% Sangiovese e 20% CanaioloO vinho é colocado em recipientes de madeira para um breve envelhecimento e depois engarrafado. Envelhecimento por cerca de 6 meses.VISUAL: Cor rubi, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas, especiarias e baunilha.PALADAR: Na boca é macio e harmônico. Tanino presente e equilibrado. Notas de frutas vermelhas, tabaco e toque de cacau. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carne vermelha, rosbife e molho de carne.
Chianti Montalbano DOCG RisaltoA história vitivinícola está intimamente ligada ao Chianti, o vinho icônico da Toscana. Inovam sempre respeitando a tradição e com um talento natural que permitiu à marca estabelecer-se em mercados de todo o mundo. Construíram a identidade deste vinho e a reputação na consistência, e é por isso que hoje Sensi é sinónimo de Chianti.Chianti DOC- Itália80% Sangiovese, vinhas permitidas pela especificaçãoEnvelhecimento em cubas de aço com micro-oxigenação sobre borras finas por cerca de 8 meses.VISUAL: Cor vermelho rubi.AROMAS: O buquê é floral e frutado, com sensação de violeta e cereja, juntamente com sensação de especiarias de baunilha e cacau.PALADAR: Ao paladar é picante e balsâmico, quente e robusto. Termina com notas de frutas vermelhas, húmus e cacau.Temperatura de Serviço: De 14° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas; bife fiorentina, frios, queijos caciotta, tártaro de carne e carpaccio.
Cloud Break Black Cloud Red Blend Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos26% Zinfandel, 24% Petit Verdot, 18% Petite Sirah, 14% Syrah, 10% Tannat e 8% RubiredEnvelhece 6 meses em barricas de carvalho.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas concentrados de geleia de framboesa, cerejas pretas e baunilha.PALADAR: Esse concentrado blend provê na boca notas de cereja e frutas negras casadas com um toque de carvalho no final.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Por ser um vinho encorpado combina com carnes grelhadas ou churrasco, queijos curados , massa ao molho bolonhesa, risoto Caprese, Mussarela de Búfala.
Cloud Break Cabernet SauvignonLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Cabernet SauvignonEnvelhece 6 meses em barris de carvalho americano.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas de cereja madura com toque de carvalho. Cereja, ameixa e especiarias. A deliciosafruta é acompanhada de pimenta branca, sálvia, violeta e cassis.PALADAR: No paladar possui taninos médios, ligeiramente picante, notas de carvalho com o final elegante e aveludado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes grelhadas, queijos curados e massas ao molho vermelho e funghi.
Cloud Break Petite SirahLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Petite SirahEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor rubi intenso.AROMAS: O vinho oferece aromas de frutas negras maduras: ameixa, amora e cereja.PALADAR: Encorpado e complexo denotando o perfeito equilíbrio de frutas negras, especiarias, notas de chocolate e melaço. Final longo com toque de carvalho torrado e baunilha.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos.
Cloud Break Pinot NoirLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Pinot NoirEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas maduras: morango fresco, framboesa e cranberry.PALADAR: Suculento, bem balanceado trazendo sabor das frutas vermelhas com doces notas de baunilha, toque apimentado graças a especiarias, sendo um vinho fácil de beber com um final leve.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos e pode ser desfrutado sozinho.
Cloud Break ZinfandelLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados UnidosEnvelhece 6 meses em barricas de carvalho francês.Tipo: TintoCastas: 100% ZinfandelTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 4 g/lAcidez Total: 6 g/lPH: 3,70Vinificação: 10 a 14 dias de fermentação à 78°C a 85°C.Envelhecimento: Em aço inoxidável com carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aromas de ameixa com cranberry seca e café.Paladar: No paladar apresenta fruta gelatinosa com final suave e aveludado.Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas. Bem como aves, carne de porco, cordeiro, pizza e massas apimentadas.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Collezione Chianti DOCGA Sensi, graças à experiência adquirida em mais de 130 anos de atividade, criou uma grande rede de produção nas áreas italianas mais adequadas à viticultura. De Norte a Sul, os nossos agrônomose especialistas em vinho supervisionam cuidadosamente a vinha e a adega para garantir uma qualidade constante do produto ao longo do tempo. Grande trabalho em equipe para levar a excelência da viticultura italiana às mesas, em todo o mundo.Chianti, Toscana- ItáliaSangioveseVISUAL: Vermelho intenso com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático de longa duração com notas de cereja e especiaria.PALADAR: Paladar opulento, sedoso, taninos eveludados. É um vinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assado e queijo curado.
Collezione Montepulciano D Abruzzo DocO cultivo da vinha em Abruzzo tem uma tradição muito antiga, muitos poetas e escritores gregos e latinos elogiaram o vinho desta região em suas obras, em primeiro lugar entre todos Ovídio, um nativo da região. Nos últimos anos, após um período menor, Abruzzo recuperou sua fama de alta qualidade e hoje a principal vinha da região, Montepulciano d Abruzzo, fornece grandes vinhos com forte caráter.Montepulciano d Abruzzo- ItáliaMontepulcianoVISUAL: Vermelho rubi intenso com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático de longa duração com notas de ameixa, cereja, amora, groselha, alcaçuz e especiarias.PALADAR: Na boca é macio, opulento, sedoso, taninos aveludados, com notas de frutas vermelhas, especiarias e defumado. É um vinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.
Collezione Primitivo IGT PugliaTerra de vinhos tintos encorpados e estruturados, apesar da sua localização à beira-mar, a Apúlia vive um grande renascimento vitivinícola. Aqui há muitas vinhas de alta qualidade, em primeiro lugar Negramaro e Primitivo, vinhos tintos encorpados e envolventes que representam o carro-chefe da região. Primitivo, cultivado em muitas áreas da região, encontra sua melhor área nas terras da Manduria. Hoje, a região conquistou o pódio também por seus vinhos rosados intensos e elegantes, para serem bebidos nas noites quentes de verão em frente ao mar de Salento.Púglia- ItáliaPrimitivoVISUAL: Rubi com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático com notas de frutas vermelhas como ameixa, cereja e toque de baunilha.PALADAR: Paladar opulento, sedoso, taninos eveludados. É umvinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assado e queijo curado.
Coquille De Terre Cabernet SyrahSuave, terroso e vibrante. Isso é como descrevem o Coquille de Terre. Cuidadosamente selecionado de renomeáveis terroirs franceses, Coquille de Terre possui a perfeita combinação de tradição e experiência. Tudo em uma embalagem contemporânea e estilosa.Pays d Oc - França50% Cabernet Sauvignon e 50% SyrahEnvelhece 5 meses em barricas de carvalho francês.VISUAL: Vermelho rubi intenso com reflexos violeta.AROMAS: Aroma presente de frutas negras maduras como groselha e amora com um toque de carvalho.PALADAR: Em boca apresenta ótima concentração de frutas maduras com uma lembrança de especiarias com uma delicada acidez, deixando o conjunto muito harmônico e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 17° - 20° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza na perfeição com carnes grelhadas, queijos curados, lasanha vegetariana, shawarma de cordeiro.
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ CarmenereDiretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
Don Jorge Reserva Cabernet SauvignonDurante um ano, metade do vinho é envelhecido em barricas de carvalho, resultando em uma bebida de cor vermelho-rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado. Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet Sauvignon Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Este vinho é marcado por uma cor rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.PALADAR: Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização:Carnes vermelhas, de caçaou cordeiro.
Don Jorge Reserva CarmenereA qualidade deste Carmenere vem do Valle do Colchagua, terroir de onde Mario Geisse extrai um produto complexo, de cor vermelho-rubi intenso, com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias. No paladar, apresenta acidez e estrutura bem equilibradas, com taninos macios.Valle Colchagua- Chile100% Carmenere Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Coloração rubi intenso.AROMAS: Aromas frutados, com notas de especiarias.PALADAR: Com estrutura bem equilibrada e taninos macios.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização:Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.aou cordeiro.
El Sueño Cabernet SauvignonA expressão viva do sonho de Mario Geisse! Uma seleção refinada dos melhores parcelas dos vinhedos da Família Geisse em Marchigue, no Vale de Colchagua, para elaborar vinhos de excelência, que refletem as características de uma das mais prestigiadas regiões vinícolasda América do Sul para vinhos premium. Um vinho marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante, característico de um grande Cabernet Sauvignon.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet SauvignonEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho.VISUAL: Coloração rubi intensa.AROMAS: Um vinho com excelente estrutura e ótima acidez. Destacam-se notas de frutas vermelhas, compota, especiarias e um leve toque tostado.PALADAR: Marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, massas a base de molhos vermelhos, como o Bolognesa.olognesa harmoniza muito bem.
El Sueño CarmenereA expressão viva do sonho de Mario Geisse. Reconhecido como um dos principais especialistas do mundo quando o assunto é a variedade Carmenere, Mario Geisse aplicou toda sua paixão neste projeto, desde a criteriosa escolha do local até atingir a qualidade esperada neste vinho. Um rótulo marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Valle Colchagua- Chile100% CarmenereEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho e 12 meses em garrafaVISUAL: De atraente coloração rubi brilhante.AROMAS: Apresenta exuberante olfato, onde percebe-se aroma de frutas vermelhas e especiarias, com um leve toque de café.PALADAR: Na boca, é marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonização entre ocarvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas sem muita gordura, pratos à base de cordeiro assado, queijos marcantes e maduros. Lasanha a bolognesa harmoniza muito bem.de cordeiro e magret de pato.