O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Edição limitada: 12,200 garrafas
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 100% Chardonnay
Método Tradicional
36 meses de guarda
Colheita Manual emJaneiro
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 8,5 g/l
Produção por HA: aproximadamente 8.000 kg/ha
NOTAS DO ENOLOGO
Cor amarelo esverdeado, perlage fino e persistente.
No aroma, se comporta de maneira elegante e complexa, composto de aromas de flores brancas e frutas cítricas.
No paladar, destaca-se pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um toque mineral.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: peixes grelhados, frutos do mar e risoto de aspargos. Frutas frescas e saladas caem perfeitamente. Ceviche de camarão e peixe branco podem ser um ótimo acompanhamento.